浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县农村集体“三资”管理实施细则出台

发布时间:2015年5月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员陈仁春报道:近日,浠水县出台了《浠水县农村集体“三资”管理实施细则》,从制度层面铸牢了我县农村集体资金、资产、资源管理的铁笼。

  实施细则共14章72条,从监管代理、民主管理、预决算管理、合同管理、货币资金管理、资产管理、资源管理、收入管理、支出管理、财务审计、监督检查和违规处理等方面对全县农村集体“三资”管理工作进行了规范。

  据悉,该细则由浠水县农经局负责起草,在广泛征求社会各界的的意见上数易其稿而成,由县农经局联合县财政局、县民政局、县公共资源交易监督管理局联合发文。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网