浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县竹瓦镇领导冒雨查看水情

发布时间:2015年5月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 通讯员王丹丹报道:5月14日连夜的一场暴雨,使竹瓦镇部分地区产生了渍水。因担心暴雨带来的汛情,15日一大早,竹瓦镇党委书记宋雪聪、副书记周游等一行冒雨巡查梅山、渡槽水库和巴水河。

   在梅山、渡槽水库,宋雪聪向村干部详细询问了水库水位情况,并就水库堤防安全和水库排泄作了具体安排。在巴水河看到水情后,宋雪聪要求沿河村,要全力以赴做好内涝排渍工作,把灾害损失降到最低限度。在汪窑村排泄渠一垮塌处,宋雪聪要求汪窑村组织人力进行抢修,确保内涝排泄畅通。同时要求村里在垮塌处围上栅栏,做好警示标记,确保居民的人身安全。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网