浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水交警重拳整治城区交通违法

发布时间:2015年5月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

副县长、公安局长吴孝飞、副局长孙虎检查盘查记录台账

执勤民警依法检查过往机动车辆

执勤民警对机动车驾驶员进行宣传教育

执勤民警依法收缴非法安装遮阳伞

被暂扣的摩托车

   浠水新闻网讯 通讯员南林波报道:为策应浠水县城区“四城同创”暨百日会战专项行动,有效预防和减少交通事故,为全市“四运会”打造安全、畅通、有序的道路交通环境,5月19日,浠水交警大队在清泉城区开展了道路交通秩序整治行动,交通乱象明显好转。副县长、公安局长吴孝飞同志深入整治行动现场检查督导。

  行动当天,43名执勤民警、协警分别在城区夹河桥、新转盘、老转盘路等路段设置3个检查点,依法盘查过往车辆和驾驶人。共检查机动车780余辆次,查纠各类交通违法行为212起;行政处罚132人次;暂扣机动车41辆次,收缴摩托车遮阳伞9把、拆除挡泥板33块。

  本次整治重点是依法打击一批机动车无牌无证、套牌伪牌、未购强险、未年检、遮挡号牌、未按规定悬挂号牌和驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、违法载人等严重交通违法行为;依法查处一批机动车闯禁越线、违停逆向、随意掉头、抢道行驶、驾乘人员未佩戴安全头盔等交通违法行为;依法查缴一批非法拼装、改装摩托车和电动车等非法安装影响交通安全的各种挡风板、遮阳伞、雨棚等交通违法行为。

  此次行动还吸引了市、县全媒体记者深入一线随警作战,全方位、多角度跟踪报道专项行动进展情况和取得的成效,及时曝光各类交通违法行为,形成了严查严管高压态势和浓厚的交通秩序整治氛围。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网