浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

“四运”带来全民健身热潮席卷浠水县

发布时间:2015年5月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者黄新生报道:随着“四运会”各项赛事逐渐在我县拉开战幕,一场由“四运”带来的全民健身热潮席卷我县。5月16日,在县人民广场,一场“迎四运,奔跑吧”的全民健身展示活动,吸引了众多观众的观看。

  这场由县体育局主办的全民健身展示活动,组织者将健身器材搬上舞台,与台下的健身者一起互动。劲舞与健身的完美融合,带动了观众的热情,一位老人也情不自禁地拿起手机,拍下健身者的英姿。

  随着“四运”活动的热情开展,我县广大群众也逐渐迈入了“四运”节奏,由“四运会”带来的全民健身热潮开始席卷全县,各类以“迎四运”为主题的健身运动也将在我县各地不断涌现。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网