浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县社区康复医院开业

发布时间:2015年5月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 记者刘志平报道:5月18日,浠水县白果树社区康复医院挂牌营业。

  康复医院位于丽文大道繁华路段,是一家以为社区居民服务为主的综合性医疗机构,面积近2000平米,医院有老年医学科、内科、中医科、康复科、外科、儿科、皮肤科等功能科室,配备X光机、彩超、动态心电图、自动生化分析仪、心电监护仪等先进医疗设备,诊疗、检查项目齐全,集健康教育、预防保健、康复医疗等服务功能于一体,有效解决社区内病人到县立医院门诊看病拥挤的问题,为辖区居民提供有效、经济、方便、综合、连续的全方位人性化服务,为社区居民健康护航。

  康复医院有关负责人表示,医院将推行人性化服务理念,坚持以病人为中心,狠抓医德医风建设,增强社会责任意识,积极推进医院品质、疗效、服务、环境的建设步伐,不断拓宽服务范围、努力构建和谐医患关系,让每一位患者感到温馨、放心、贴心。为广大城乡居民医疗卫生健康尽一份力,发一分光,力争创造我县社区门诊服务新高度。开业三天,康复医院将为广大居民提供免费检查服务。

(编辑:江雪晴)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网