浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

长福土地股份合作社近500亩小麦开镰

发布时间:2015年5月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 (记者 曾洪彬)近日,浠水县长福土地股份合作社在流转的近500亩大田和山地上复种的小麦喜获丰收,开镰收割。

  这次小麦收割和干燥入库,长福土地股份合作社全部采取机械化操作,既省工省力,还能最大程度地减少损失。据合作社负责人介绍,他们这次种植的小麦品种是从河南引进的,虽然较原产地单位产量有所降低,但每亩产量仍可达到600斤以上,500亩小麦收割完预计可实现产量30多万斤。

  近年来,长福土地股份合作社共流转土地5000多亩,不仅有效减少了当地耕地抛荒面积,合作社的多种连作复种模式也大大提高了土地利用率,增加了粮食产量。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网