浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

熊长江对浠水“三严三实”专题教育活动进行调研

发布时间:2015年6月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

市委常委、政法委书记来浠水县进行"三严三实"专题教育并作重要讲话。

县委副书记、县长黄文虎向市委调研组汇报浠水县"三严三实"教育开展情况。

市委调研组在散花镇回风矶村调研村级全面从严治党"五星评创、阳光报务"工作进展情况。

市委调研组听取散花镇回风矶村有关情况介绍。

熊长江查阅散花镇郁港村全面从严治党"五星评创、阳光服务"工作台账。

市委调研组听取散花镇郁港村有关情况汇报。

熊长江详细了解公安系统"三严三实"专题教育开展情况。

熊长江听取浠水县公安局南城派出所有关情况介绍。

熊长江向浠水县地税局有关同志征求对市委"三严三实"意见。

熊长江代表市委征询浠水县"三严三实"专题教育意见建议。

  浠水新闻网讯 杨昌明 韩菁报道:6月2日,市委常委、政法委书记熊长江来浠水县调研"三严三实"专题教育工作情况。浠水县委副书记、县长黄文虎,县委常委、组织部长李葆良,县委常委、政法委书记陈元凯,副县长、县公安局局长吴孝飞参加了调研活动。

  熊长江一行先后实地查看了散花镇回风矶村、郁港村、南城派出所和地税局,通过现场体验、座谈交流的方式,详细了解各地开展"三严三实"专题教育工作情况和存在的问题。

  在下午的调研座谈会上,黄文虎代表浠水县委县政府汇报了"三严三实"专题教育工作进展情况。全市部署会召开以后,浠水县结合从严治党和"五星评创、阳光服务"活动的深入推进,在顶层设计、精心指导、创新驱动和常抓作风四个方面集中发力,从各项活动无缝对接、认真办实事、持续整改突出问题等方面入手,重点强化作风巡查、环境优化、案件查处三大工作,使"三严三实"专题教育成为推进"党要管党、从严治党"常态化的重要抓手。

  熊长江对浠水县"三严三实"专题教育工作开展情况给与了充分肯定,他认为,浠水县委高度重视,精心研究,认真部署,拿出了过硬的措施,专题教育活动进入了状态,找到了抓手,形成了氛围,严明了纪律,取得了初步成效。特别是散花镇郁港村,老百姓的精神面貌好,干部的口碑好,村容村貌变化大,就是村干部"三严三实"做得好,村级组织发挥了战斗堡垒作用的成果。熊长江指出,"三严三实"是党员干部的修身之本,为政之道,也是成事之道,体现的是共产党人的价值追求、政治品格和做人准则。"三严三实"专题教育是群众路线教育实践活动的延伸继续和巩固提高,同时也更加严格,主要严在"长常"二字。各级各部门要进一步对加深专题教育重大意义的认识,按照既定的部署一步步抓下去,要切切实实地在经常性的思想教育上下功夫,突出抓好习近平总书记系列讲话的学习,要坚持问题导向,切实在真查真改上下功夫,努力使党的建设,干部的队伍建设和作风建设进入新常态、保持新常态、创造新常态。

  李葆良、吴孝飞及县委政法委、县法院、县检察院、竹瓦镇等部门有关负责人结合开展"三严三实"专题教育情况,就进一步开展"三严三实"专题教育活动提出了自己的意见和建议。

  相关专题:

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网