浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县农发办科技培训助民致富

发布时间:2015年6月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  (通讯员周闽 王新利)今年以来,浠水县农业综合开发办新常态下谋划新突破,组织开展了“走基层、摸实情、谋创新、促发展”主题活动。通过多次举办科技培训班,力推强农、惠农、富农工程,受到农民朋友点赞。

  6月1日,汪岗镇栗寺坳村党支部书记、主任高继光说:今年初,浠水县农业综合开发办在栗寺项目区举行科技培训活动,开阔了农民的视野,拓宽了现代农业的思路。100多人全神贯注地听讲,一丝不苟地做笔记,不明白的地方现场解答。县农发办副主任张双喜作科技入户党员讲话,省农业技术专家向农民传授超级稻种种植技术,县农业专家张仁年向群众讲授超级稻种相关注意事项,还免费向项目区群众发放Y两优16号超级稻种子9000公斤,发放新品种、新技术宣传资料1000余份。

  笔者在汪岗镇栗寺、陈庙河项目区看到:田成方、树成行、渠相连、路相通……稻谷长势喜人,一派丰收在望的景象。


政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网