浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

清泉人社中心助力残疾人圆事业梦

发布时间:2015年6月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯  日前,笔者走进浠水县阳光一指禅中医理疗康复有限责任公司,年轻的盲人医师杨晨昭正忙碌着。

  今年32岁的杨晨昭毕业于黄冈卫校,并在湖北中医学院进修,由于意外导致视网膜脱落、双目失明,他根据自己多年所学总结出一套诊治疾病办法,但由于双目失明难以就业创业。清泉镇人社中心获悉后,积极帮助他争取政策、筹集资金、提供技术指导,联合工商、税务等部门帮他办理了所需证照。

  据悉,清泉镇人社中心针对残疾人大力开展就业创业扶持活动,帮助残疾人联系适当的项目和创业机会。(潘惠娟)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网