浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县交警大队开展整治行动打造平安端午

发布时间:2015年6月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 (记者 陈文汇) 6月16日,浠水县交警大队在全县范围内集中开展以整治摩托车、电动车交通违法行为的整治行动,规范城区交通秩序,营造端午节期间良好的交通秩序。

  这次行动主要对涉嫌无牌无证、酒后驾车等违法行为进行打击。在整治行动现场,不少摩托车未佩戴安全头盔、非法安装挡风板、遮阳伞。执勤交警将其一一拦下,进行安全教育,对其违法行为依法处罚。对于四轮电动车违法上路,实行扣押处理,并告诫车主四轮电动车严禁上路。

  据统计,这次整治行动共出动警力46人次,当天共检查机动车670余辆,共查纠各类交通违法行为230起,行政处罚11人,行政拘留3人;拆除摩托车遮阳伞19把,暂扣车辆36台次。浠水县交警大队在开展整治行动的同时,也在县人民广场开展了内容丰富的交通安全宣传活动,给居民发放资料、实地讲解交通安全常识。增强了居民的交通安全意识。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网