浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水机关事业保险局开展离退休人员生存状况认证

发布时间:2015年6月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 张中亚报道:今年6月,浠水县机关事业保险局启动了为期1个月的机关事业单位参保离退休人员生存状况认证工作。为确保认证工作质量,该局对工作人员进行了系统培训,明确了认证的方法、步骤以及有关要求,力求做到情况明、信息真、不漏一人。截至目前,已认证1403人,占应认证人数的99.5%。

  在实际工作中,该局突出了四条举措:一是建立新增退休人员数据库,详细记录其基本情况;二是明确时间节点,将每年六月定为认证调查月;三是认证方式灵活多样,以现场认证为主,QQ视频认证、异地照片认证为辅;四是加大宣传力度,及时受理举报,及时处理。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网