浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县食药监局整治城区露天餐饮摊点

发布时间:2015年6月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 华载琼报道:近期,浠水县食品药品监督管理局对全县373家餐饮小摊点进行实名制登记备案管理,掌握摊点经营品种、健康体检和环境卫生等具体情况。

  针对城区小餐饮存在的占道经营、乱丢垃圾、从业人员未经体检上岗等主要问题,该局联合社区、公安部门、城市执法部门,下达责令整改通知书125份,没收工具、招牌300余件,取缔了搬运站拉面、夜市摊和枫栖山路口非法经营早餐夜市摊群以及不具经营条件的40余家摊点,规范经营行为160余家。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网