浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举行老干部庆七一暨纪念抗日战争胜利七十周年文艺汇演

发布时间:2015年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 (记者 蔡晓艳 摄影 徐水秋)6月30日,浠水县举行老干部庆“七一”暨纪念抗日战争胜利七十周年文艺汇演,以此来表达老干部、老同志对党的热爱之情。县领导欧喜安、李葆良、徐菊莲、陶喜田,老领导吴良想、吕国泰、潘金莲观摩了文艺演出。

  文艺汇演在大合唱《保卫黄河》《大刀向鬼子们的头上砍去》中拉开帷幕,来自县老年大学的退休老干部们个个精神饱满,神采奕奕,用嘹亮的歌喉唱出对祖国的热爱以及对抗日战争胜利七十周年的喜悦之情。

  文艺汇演共有民乐演奏、舞蹈、京剧、时装秀等十三个节目。民乐伴奏演唱的《微山湖》委婉动听,仿佛把我们带到了抗日战争年代。京剧《智斗》中,演员们精湛的唱腔,再现了阿庆嫂的机智勇敢。老年时装秀将整个演出推上了高潮,老年演员们身着节日盛装,踩着优雅的步伐,扬着自信的笑容,充分展现了老干部的风采,不时赢得阵阵掌声。最后,整场汇演在大型歌舞《东方红》中降下帷幕。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网