浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

竹瓦镇农村客运公司开业运营

发布时间:2015年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯(记者 汪凤)6月28日,竹瓦镇浦发农村客运有限公司开业运营,推进该镇“村村通客车”工作。

  据了解,今年全省农村工作会议暨“三万”活动动员会召开以来,加快了“三农”工作及第五轮“三万”活动进程,如何加快农村客运发展,实现“村村通客车”,着力解决农村群众“出行难、出行贵、出行不安全”的问题,成为各地开展“三万”活动的当务之急。竹瓦镇党委、政府把“村村通客车”,当作造福农村群众的民生工程,勇担重任、迅速行动,成立了工作领导机构,进行了全面摸底调查,制订了工作方案,成立了浠水浦发农村客运有限公司。浦发客运公司在试运行阶段按照运营管理公司化、运行模式多样化、市场准入规范化以及营运客车“六统一”等要求,各项工作进展顺利。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网