浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

“七一”建党节 黄文虎走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2015年7月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

看望离退休老党员佟庆林。杨昌明摄

看望清泉镇土桥畈村困难党员南则江。杨昌明摄

看望绿杨乡李坳村困难党员涂民权。杨昌明摄

  浠水新闻网讯  陈静 杨昌明报道:7月1日,县长黄文虎到县离退休老党员和困难党员家中开展慰问活动,黄文虎为这些老党员和困难党员送上了组织的关怀,希望他们保重身体,勇敢面对生活。

  在离退休老党员佟庆林家中,黄文虎亲切地询问老人的身体健康和生活状况。黄文虎说,老党员为社会主义建设,为党的事业作出了很大贡献,县委、县政府不会忘记你们。黄文虎希望他保重身体,过一个幸福的晚年。在清泉镇土桥畈村生活困难党员南则江家中,黄文虎与南则江亲切地拉起了家常,详细询问他的生活及身体状况。当了解到南则江家境困难状况后,黄文虎说,你们曾经为党的事业作出了贡献,现在党组织也不会忘记你们。你们一定要勇敢面对困难,积极乐观的面对生活。在绿杨乡李坳村2组困难老党员涂民权家中,黄文虎说:老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富。我们一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,切实让每一位党员同志感受到党和政府的温暖与关怀。

  黄文虎还要求随行的镇、村干部要及时帮助老党员和生活困难党员解决实际困难,给予他们更多的照顾和关怀。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网