浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县爱心人士再次向关山福利院捐赠物资

发布时间:2015年7月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 (记者 佘晶晶) 7月6日,浠水县部分爱心人士再次向关山福利院捐赠了物资。

  关山福利院现有五保老人75人,自成立以来,受到社会各界爱心人士的广泛关注,不断有人前来关怀照顾住在这里的老人。福利院除了关心老人的生活起居以外,在饮食方面注重营养搭配,多做老人们喜欢的饭菜,还定期给老人们做身体检查,确保老人们的身体健康。近年来,关山福利院按照国家有关政策和文件精神,在人性化管理上狠下功夫,使福利院服务工作上了新台阶。目前,老人们生活稳定,饮食安排合理,身心愉悦健康。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网