浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水国税局热心帮助养鸭合作社解难

发布时间:2015年7月23日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员李咏清)7月20日下午,浠水县竹瓦镇熊堑村村民吕奇志高兴地给浠水县国税局办税服务厅打来电话:“谢谢你们国税局给我们养鸭合作社帮了大忙,我们养的鸭子有救了!”

  原来,吕奇志组织本村社员投资100多万元,于2014年成立养鸭专业合作社,从事鸭蛋加工销售,与大型超市签订长期供货协议,协议条款规定合作社凭增值税专用发票结算货款。由于合作社享受增值税减免税优惠政策,只能使用增值税普通发票。不久前,超市压欠货款20多万元,吕奇志多次找超市财务负责人、经理、总经理反映情况,效果不佳,合作社陷入两难境地。

  吕奇志到国税局办税服务厅咨询,在确认合作社可以凭增值税普通发票结算货款后,该局领导对吕奇志说:“虽然你的客户不在我们的管理服务范围内,但我们一定会尽最大能力帮你协调结算货款!”经过多方协调,超市总部终于同意了凭增值税普通发票结算货款。


政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网