浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水召开水稻生产机械化农机展示会(图文)

发布时间:2015年7月29日   来源:浠水电视台   打印   关闭

  

水稻生产全程机械化、秸秆还田暨农机展示现场会

  
联合收割机加装切割装置收割水稻

  机械耕整

乘座式高速插秧机作业

 植保无人机作业

粮食烘干中心

  浠水新闻网讯 7月29日下午,浠水县在清泉镇新铺大畈举办水稻联合收割机械化现场会。各乡镇分管负责人、部分农户观摩了现场会,县政府办、农业局、农机局有关人员到现场指导。

  在这次水稻联合收割机械化现场会上,收割机在稻田里穿梭来往,主要有大中型耕整机械、高速乘座式插秧机、手扶式插种机、联合收割机、秸杆还田机等。县农机推广站工作人员向咨询群众热心讲解了各种机械的技术性能,技术人员在田间进行水稻机械化收割演示,还向群众宣传了农机购置补贴政策。

  通过这次水稻收割现场演示会,使群众真正感受到了农业机械化在农业生产中发挥的重要作用,有力地推进了水稻生产向全程机械化迈进的步伐。 (记者 佘晶晶 摄影 浠水县农机局王峰)

 

 

 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网