浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县卫计局高温期间慰问生产一线员工

发布时间:2015年8月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林报道:骄阳似火,酷暑难当。8月7日中午,浠水县卫计局长胡建文和副局长余月林、何志春等带领县直部份医疗单位负责人一起,冒着酷暑来到位于散花镇滨江工业园的湖北协汇板带有限公司,大家带着甘草二花和金银花露等防暑降温品慰问在高温下仍然坚守在生产一线的员工。

  湖北协汇板带有限公司,是原浠水县人口计生局和原县卫生局在2012年12月共同招商引进的一家民营企业。该公司占地80亩,总投资1、2亿元,2013年底竣工投产,现年生产合金板带3000万吨,实现利税200万元。为了服务好企业生产经营发展和员工工作生活,县卫计局成立了有一名副局长带队的服务专班,长期为企业提供优质高效免费的“保姆式”服务。

  当天中午,在湖北协汇板带有限公司生产车间,浠水县卫计局长胡建文等将甘草二花和金银花露等防暑降温品发放到一线的员工手中,并叮嘱大家要做好高温下防暑降温和安全生产,同时向了解生产经营等情况。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网