浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

“东风小客”开进绿杨乡

发布时间:2015年8月14日   来源:黄冈日报   打印   关闭

  (通讯员蔡光华)8月7日,浠水县绿杨乡街头,国雄农村客运有限公司新购置的10辆崭新的枣红色东风小客车一字摆开,准备投入运营。车体上的“浠水农村客运”几个大字格外引人注目,一旁围观的群众不由感叹道:“没想到咱们绿杨乡也有这样好的车开进村里了,以后下雨天出门赶集安全、方便多了!”

  自“村村通客车”工程开展以来,浠水县绿杨乡干群同心、政企合力,面对乡村道路大多临崖临水,弯多路陡,交通安全形势异常严峻的难题,不等不靠,全乡党员群众齐上阵,全力打造安全、可靠的农村客运出行环境。全乡共完成路基培土、路面加宽48.5公里,修建错车台89个,完善安保设施路段65公里,改造危桥5座,改善81公里农村公路通行条件。同时,通过招投标,选出信誉好、抗风险能力强的骨干客运公司承担农村客运任务。客运车辆全部换新,路宽了、车好了,大大提高了农村客运安全营运系数。据了解,13条农村客运线路已全部覆盖全乡26个行政村,农村群众的出行安全得到了保障。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网