浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县气象局为农服务获群众点赞

发布时间:2015年8月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  近日,浠水县绿杨乡朴树村委会一行给浠水县气象局送来了锦旗,对浠水气象局及时、周到的为农服务表示感谢。

  近年来,浠水县气象局积极开展气象为农服务。今年结合全县"五星评创,阳光服务"活动和朴树村实际情况,开展为农服务,一是拓展气象服务渠道,在朴树村建立了农村气象服务站,搭建起"零距离"的服务方式;二是经过开展多次田间调查,深入种植大户家中实地调研,了解农户切实需要的气象服务,积极推出春耕春专题服务、水稻气象服务等多种专项气象服务;三是努力提高气象信息覆盖面,通过手机短信、电视、网络、气象预警大喇叭等多种途径为种农户提供"直通车"式气象预报预警服务。一系列优质的气象服务获得了农民朋友的一致好评。(浠水县气象局 陶海舰 张翼)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网