浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县举行第二届群众广场舞展演活动(图文)

发布时间:2015年8月19日   来源:浠水电视台   打印   关闭

《秀中华》

《火焰》

《谷韵梦项圈情》

《多嘎多耶》

《中国茶》

合影

  浠水新闻网讯(记者 曾洪彬 摄像 徐水秋)8月18日,浠水县举行“秀美浠水、广场大家乐”第二届全县群众广场舞展演活动。县委常委、宣传部部长程罡观看了演出。

  本次活动由县委宣传部、县文化局、县体育局、县广播电影电视局联合组织开展,旨在进一步推动全县群众广场文化蓬勃发展。通过层层选拔,共有来自全县各地的21支代表队参加了集中展演。演出节目题材多样,内容丰富,具有很强的思想性、艺术性和观赏性,充分展现了我县城乡群众昂扬向上的良好精神风貌。经过角逐,江南雨舞蹈队表演的《秀中华》和清泉镇胡弄社区舞蹈队表演的《美丽中国》夺得本次展演特等奖,兰溪镇街道舞蹈队和竹瓦镇街道村舞蹈队获得展演一等奖。

  程罡为获得特等奖的舞蹈队颁奖。据了解,在本次展演活动中获得特等奖的两支优秀舞蹈队,将代表浠水县参加全市展演活动。本次展演实况近期将在本台多个频道播出。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网