浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水卫计局举办“万名医师大义诊”活动(图文)

发布时间:2015年8月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯(佘晶晶 摄影程晓林)8月22日,浠水县卫计局“万名医师大义诊”活动在县人民广场举行。来自县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心等单位的医疗工作者纷纷响应号召,早早来到广场,为市民义诊。

  在广场义诊现场,陈列了30块疾病预防的宣传展板,医护人员为市民们现场量体检诊断,发放预防疾病宣传单2000余份,并提供各种健康咨询。与此同时,各乡镇卫生院、社区卫生服务机构、各民营医疗机构于8月22日全天免收门诊挂号费。

  据了解,这次大型义诊活动是为了深入推进浠水县卫生计生系统履职尽责工作,按照省卫计委的统一部署开展的。从现在启动,到9月结束,除在公共场所举行集中义诊、在各医疗机构院内设立义诊外,还要到社区、乡镇、村庄、学校、工厂、建筑工地、党政机关举办健康大讲堂和义诊活动。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网