浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

浠水县残联为贫困听障残疾人适配助听器

发布时间:2015年9月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 余海燕 乔樊报道:9月10日,浠水县残联特邀专业医师来浠水县为贫困听障残疾人免费适配助听器。

  验配师和工作人员经过耐心细致的初检、听力测试、配戴安装、调试,顺利为17名听障残疾人免费装配了由省残疾人福利基金会捐赠总价值为15.146万元的助听器。活动还免费为听障残疾人及其家属进行了听力健康咨询等服务,加强群众对听力损伤与耳聋的防治、康复的认识,提高爱耳护耳的意识。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网