浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水五道景观门迎宾客(组图)

发布时间:2015年9月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

相关专题网站:激情四运会 魅力新浠水

  罗兰路与红烛路交汇处。这里是闻一多纪念馆大门附近,是浠水的北大门,这是通往罗田的必经之路。

  丁麻路与洪山大道交汇处。这是京九铁路与浠散大道立交处,也就是浠水人称的铁路桥附近。从武汉、黄石过来的客人要经过这里。

  丁麻路与葛洲坝大道交汇处。这里是黄冈、团风乃至红安、麻城进入浠水的西大门。一下大广高速浠水连接线,两个藕娃就招手欢迎客人。

黄标线与发展大道交汇处。这是通往蕲春、黄梅、武穴、龙感湖的方向。

  浠英路与双桥南路交小汇处。这里是毛巾厂加油站附近路口。建有6个体育运动造型。这是通往英山的必经之路。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网