浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

四运会火炬手:必须都是“国字号”(组图)

发布时间:2015年9月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 市四运会开幕式尾篇,点燃火炬,6名来自浠水各界的火炬手们,传递并点燃四运火炬。那么6名火炬手是怎样产生的呢?

  据市四运会组委会介绍,当初酝酿6名火炬手候选人时,方案很多,最后一致同意:必须是国家级荣誉获得者,是浠水籍(或在浠水工作)百万人民中杰出代表。优中选优,最后,终于选拔产生了6名火炬手。

  徐普查(左一),全国拥军模范,曾获得全国最美家庭荣誉,是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年阅兵受邀嘉宾。

  王志强(左),全国孝亲敬老之星,首都平安家庭获得者,抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年阅兵受邀观礼嘉宾。

  汪新民(左),全国十大读书人物,全国优秀农家书屋管理员,曾荣获全省道德模范提名奖,全省最美家庭提名奖,他是本次年龄最大(75岁)的火炬手。

  伍徐华(左),全国地产企业十强、第七届中华慈善奖“最具爱心捐赠企业”碧桂园集团公司浠水江湾城的项目总经理。

  蒋秋生(右),多年扎根农村教育一线,爱生如子、甘为人梯,全心付出、无怨无悔,教育部表彰的全国优秀教师。

  周争艳(右),曾荣获世界A级摔跤系列赛冠军,世界杯女子摔跤比赛第二名,是中国援外优秀青年志愿者。

  周争艳和两名县实验小学选出的优秀少年一起,共同携手完成点燃火炬的神圣一刻,诠释体育运动代际传承的美好喻义。

市四运会开幕式全景(四运组委会 图:浠水县摄影协会)

  相关专题网站:激情四运会 魅力新浠水

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网