浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

四运会翻版表演惊艳全场

发布时间:2015年9月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  从四运会会徽和标语,到文庙、三角山美景,再到荷风莲韵等,一幕幕大气磅礴的画面渐次在观众面前展开。在四运会开幕式现场,这个由浠水实验中学近2000名初中生带来的翻版表演,惊艳全场。

  在90分钟的开幕式中,表演者要根据节目需要迅速翻出13个反映浠水人文景观、演出背景以及与四运会相关的画面。这么多的画面他们是如何做到的?

  提及此,浠水实验中学一(3)班学生范文翰、袁可雯和柴润晨兴奋不已。他们每人手中纸板共有13页,每页上面都标有数字标签,纸板中间还有一个可以把手伸进去的孔,接到编导的数字指令后,他们就要迅速翻出该页面。每个表演者手上的纸板都是不一样的,最后整体呈现出来就是一幅幅美丽的画面。这个翻版表演团队占据一面看台,他们不仅是参与人数最多的一个团队,表演时间也最长,从头到尾足足有一个半小时,所以也是最辛苦的一个团队。(文:鄂东晚报 王慧 图:浠水新闻网)
  相关专题网站:激情四运会 魅力新浠水


政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网