浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

四运会开幕式精彩回顾 暖场节目精彩纷呈(组图)

发布时间:2015年9月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

相关专题网站:激情四运会 魅力新浠水

  浠水新闻网讯 周健报道:四运会开幕式前,由浠水县16个乡镇场400余人组成的健身球、县直机关600余人组成的第九套广播体操暖场节目上演后,激起全场观众阵阵叫好声。

  今年7月初以来,浠水县体育局对报名的各表演队伍集中训练,8月8日,再以比赛的形式从各乡镇场28支健身球队伍中评选出24支代表队参加开幕式暖场表演。此外,县自行车协会组织100余人的自行车队伍和150余人的太极拳表演,为开幕式中《动感浠川》节目增色添彩,也展示了浠水县全民健身成果。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网