浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 民生新闻

乱石河村募集产业扶贫项目启动资金

发布时间:2015年10月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 朱厚根报道:截至10月8日,浠水县绿杨乡乱石河村的驻村干部副县长高楚平,县人大常委会副主任李守平,县扶贫办全体干部、乡驻村干部及村两委干部为该村产业扶贫项目启动资金共捐赠1.5万元,并筹集到湖北长安建筑、华都建筑公司2万元捐款,正式启动了乱石河村药用、食用百合专业合作社的产业扶贫项目。

  该项目采取统一土地流转、机械翻种、供种、技术指导和销售的管理方式,落实到该村30户贫困户户均1亩,预计在2016年内为贫困户户平创收6000元以上,实现该村整体脱贫目标。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网