浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水白莲首届红叶旅游节嗨翻万名游客(组图)

发布时间:2015年11月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

开幕式现场 摄影程晓林

红叶节启动仪式 摄影程晓林

自行车比赛发令枪响 摄影周健

自行车比赛 摄影可金平

胜利到达终点

为冬泳安全护航 摄影可金平

篝火晚会 摄影程晓林

土特产展销 摄影程晓林

舟在画中游 摄影綦劲松

红叶仙境 摄影可金平

层林尽染 摄影周健

  浠水新闻网讯 王峰 周健 程晓林 谢红云 陈文汇报道:金秋好时节,白莲看红叶。11月8日,精美彩印杯浠水白莲首届红叶旅游节正式开幕。县人大常委会副主任徐菊莲、副县长叶又明,以及市、县旅游局、白莲镇负责人参加启动仪式。

  红叶旅游节启动仪式在白莲镇长岭岗村文化广场举行,一大早,当地群众自发组织的舞蹈队,在红叶节启动仪式现场跳起了欢庆的舞蹈。白莲人民用这种最直接、最畅爽的方式,迎接八方游客观光首届红叶旅游节。

  据了解,这次白莲红叶旅游节由浠水县白莲镇人民政府、浠水县文联、县旅游局主办,县摄影协会、自行车协会、游泳协会承办,并得到了湖北精美彩印科技有限公司的大力支持。这次红叶旅游节还成功举办斗方山山地自行车比赛、白莲河冬泳邀请赛、大岭沟红叶摄影大奖赛、白莲河胖头鱼品尝会、飞鱼岛露营及篝火晚会及特色农产品游购等一些列精彩节会活动。

  这次白莲红叶旅游节成功吸引了几千名游客及露营、冬泳、摄影、骑行爱好者前来观光游览,当地村民也自发当起了导游,带着游客尽情欣赏这金秋时节的红叶美景。白莲红叶旅游节的成功举办,大力宣传推介了白莲秀美的山水风光和原生态的生活环境,促进了白莲镇旅游业的发展。更多红叶节美图美文请关注浠水文联微信公众号“秀美浠水”。

  相关:浠水县首届白莲红叶旅游节将于11月举行(组图)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网