浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县开展交通安全日宣传活动 (图文)

发布时间:2015年12月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

给新驾驶人核发驾驶证

吴孝飞参加现场签名

师范附小学生参加签名活动

宣传民警发放宣传资料

宣传民警向社区老人发放资料

  浠水新闻网讯 南亚川 南林波报道:12月2日是全国第四个交通安全日,副县长、县公安局局长吴孝飞带领县交警大队开展交通安全日宣传活动。

  今年的"全国交通安全日"的主题是"拒绝危险驾驶,安全文明出行"。活动当天,吴孝飞参加了师范附小举办的全国第四个交通安全日宣传教育暨千人签名活动,操场上排满了交通安全的宣传展示牌,县交警大队负责人给小学生们讲解了交通安全的基本知识,随后小学生们争先恐后的在宣传标语上签名,吴孝飞也在宣传标语上签上了自己的名字。吴孝飞一行还到浠水驾校和华瑞驾校,观看了驾校举行的宣誓仪式,并给取得驾照的司机颁发了驾驶证,希望刚刚取得驾照的司机朋友们做一个遵守交通法规的好司机,吴孝飞随后还参观了华瑞驾校的监控设施和办公区域。

  县交警大队还通过在大街上散发交通安全宣传单,利用汽车上LED显示屏,高密度播放近年来发生危险驾驶事故的视频,广泛宣传交通安全的重要性,警示人们遵守交通规则,安全文明出行。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网