浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

全国各地浠商企业家共筑浠水梦(图文)

发布时间:2016年2月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

宴会大厅内座无虚席

副县长周祖胜

浠商联合会会长、北京约瑟投资公司董事长陈九霖通过视频致新年贺辞

深圳浠水商会会长吴拥军

浠水商会秘书长戴小方

威尼斯酒店总经理

威尼斯董事长李活新及夫人万兰芬向大家祝酒

  浠水新闻网讯 裴裕明 周健报道:2月10日,浠商联合会邀请全国各地浠商企业家在威尼斯月湖五星级大酒店举行2016年新春联谊活动。浠水县人民政府副县长周祖胜,县政协副主席、县工商联主席刘爱参加联谊会。

  周祖胜代表县政府介绍了浠水县近几年经济社会发展概况,他说,浠水县水路、铁路、公路交通区位优势明显,享受国家主体生态功能区、大别山经济发展试验区、武汉城市圈、长江经济带等优惠政策,同时浠水县还积极实施了招商引资的优惠政策,降低了商务成本,提高了投资回报率。目前已有一大批国内外知名企业落户浠水县散花跨江合作示范区、北城新区、南城洪山工业园,这些企业一方面提升和增强了浠水配套企业,同时自身也获得良好的回报。县委县政府把招商引资和项目建设作为坚定不移的发展举措,继续寻求与全国各地客商的合作,坚持诚信待商、富商亲商的原则,不断地通过加强环境建设,提升区域竞争力,努力营造一流的服务环境,希望全国各地的浠商企业家在家乡投资创业,并通过大家大力宣传推介浠水,帮助家乡引进更多的企业。

  这次活动由浠商联合会举办,深圳市浠水商会承办,珠海市新俊置业集团浠水威尼斯有限公司协办,全国各地的浠商会员参加。会上播放了浠水县招商引资和经济社会发展方面的专题片和深圳商会专题片。远在中东出差的浠商联合会会长、北京约瑟投资公司董事长陈九霖通过视频致新年贺辞,珠海新俊集团投资有限公司董事长李活新、浠水深圳商会会长吴拥军、浠商联合会秘书长戴小方分别代表各地致辞。与会的各地商会企业家还观看了由威尼斯置业(浠水)公司举办的文艺晚会节目,现场签约购买威尼斯世纪城创业安置房。

  据了解,为了建设北城新区,县委县政府正确处理政府与市场的关系,发挥市场在资源配置中的作用,吸纳社会资本和民间投资,引进珠海新俊置业有限公司投资15亿元在北城新区建设五星级威尼斯得月大酒店和威尼斯世纪城项目,极大地提升了城市品位,优化了城乡二元结构,推进城市经济发展。

相关:浠商高峰论坛在汉召开 钟鹏荣、陈九霖等浠水籍经济专家助阵(图文)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网