浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县举办第二届油菜花节 (多图)

发布时间:2016年3月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

浠水兰溪第二届油菜花节盛况开幕式文艺表演

兰溪镇党委书记、人大主席王习潮致欢迎辞

一等奖获得者:罗学珊;作品:航拍组图《锦绣兰溪》\

天宝酒业、润德农场共建“绿杨桥封缸酒”糯米种植基地

民俗表演〈采莲船〉

骑行

徒步

武汉浠水商会与浠水一中武汉校友春游联谊活动

秀美浠水微信现场幸运抽奖活动

航拍兰溪八卦图

浠水河畔渡船党旗生辉

云英,兰溪古迹老桥

兰溪润德农场糯米种植基地

白荆果园场桃花

  浠水新闻网讯 洪甜甜 韩丹报道:三月兰溪菜花黄,山欢水笑喜迎宾。3月19日,浠水县第二届油菜花节启动仪式在兰溪镇举行。县委组织部、宣传部、旅游局、体育局、文化局、兰溪镇及县摄影协会等相关负责人参加启动仪式。

  本届油菜花节为广大群众献上了精彩纷呈的文艺汇演,并开展了油菜花摄影大赛、山地自行车骑行观光友谊赛、穿越油菜花海徒步寻宝以及有奖征文活动等,让游客在欣赏蔚为壮观、风光旖旎的油菜花景观的同时,也充分享受户外休闲的乐趣,感受美丽乡村生态旅游的魅力。

  在活动现场,主办单位向第一届油菜花节摄影大赛的获奖者颁发了奖品及证书。

  据了解,活动当天吸引上千名来自武汉、鄂州、黄石、黄冈等周边县市游客及摄影爱好者前来踏青采风。大家或徜徉在油菜花海中流连忘返,或邀朋引伴拍照留念,或搭起帐篷烧烤聚餐,沐浴着春光,享受着悠闲肆意的美好时光。

  相关:进白荊果园场 赏千亩挑花(图文)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网