浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县开展向劳动者致敬慰问演出暨“三下乡”活动

发布时间:2016年5月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周健 徐水秋 周猷 邓薇 刘志平报道:为了营造崇尚劳动、我最光荣的良好社会氛围,激发滨江新区干群干事创业热情,5月4日,浠水县在散花示范区举行向劳动者致敬慰问演出暨2016年第二季度文化、卫生、科技、法律“三下乡”活动。县委常委、宣传部部长程罡,以及相关单位负责人和县劳模代表参加了活动。

  程罡指出,在滨江新区举办慰问演出和“三下乡”活动 ,主旨是为了丰富基层文化生活,展示文化力量,营造崇尚劳动的氛围、推动文化扶贫攻坚,聚焦两学一做活动,助力两个责任的落实。程罡要求,慰问演出和“三下乡”活动要聚政策宣传、文艺表演、成果展示、指导服务为一体,充分发挥文化引领风尚的作用,让劳动蝶变滨江,把新区的大气、高位、创新变为现实。要严格按照县委县政府的要求,按照战略支撑、规划引领、项目带动、产业聚焦、战区推进的工作思路,抢抓机遇,发愤图强,进一步通过奋发有为的劳动,把滨江新区建设成为全市经济发展的主战场。散花镇全体干群要以更加豪迈、更加坚定的信心和决心,更加有为的精神状态,更加扎实的工作作风,为富民强县、秀美浠水建设做出新贡献。

  据了解,向劳动者致敬和“三下乡”活动是县委县政府为基层办实事之一,每季度开展一次,本次活动为期三天。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网