浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水举行吴俊同志先进事迹报告会 (图文)

发布时间:2016年5月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

吴俊同志先进事迹报告会现场。

  县委书记吴烨同志出席先进事迹报告会,并号召全县党员向吴俊同志学习,做"两学一做"的表率。

县公安局特勤队队员徐路宣讲:"英雄就在你我间"。

清泉派出所民警杨阳:"一心为民 警察本色"。

县国税局干部李强:"我的警察兄弟--吴俊"。

吴俊同志的妻子陈思:"好男儿就要勇担当!"。

先进事迹报告会现场。

先进事迹报告会现场。

先进事迹报告会现场。

先进事迹报告会现场。

  浠水新闻网讯 杨昌明 曾洪彬报道:5月27日,浠水县举行吴俊同志先进事迹报告会。县委书记吴烨主持报告会;县领导黄文虎、陆续中、李葆良、陈元凯、肖红军、程罡等聆听了报告会。

  浠水县公安局特勤队队员徐路、清泉派出所民警杨阳、县国税局团委副书记李强和吴俊妻子陈思等四位报告团成员从不同侧面,深情讲述了吴俊同志从警17年来的先进事迹,再现了吴俊同志临危不惧,义无反顾以身堵爆,身负重伤的感人瞬间,不时博得台下阵阵掌声。

  听完报告后,吴烨作了讲话。他说,吴俊同志在他17年的从警生涯中,始终把人民放在心中最高位置,坚持立警为公、执法为民,扎根基层,心系百姓,忠诚履职,无私奉献,以实际行动践行了"人民公安为人民"的庄严承诺,彰显了共产党人情系百姓、一心为民的公仆情怀,诠释了社会主义核心价值观,传递了公正正义、向上向善的正能量。吴烨指出,向吴俊同志学习,就是要学习他坚定信念、忠诚可靠的政治本色;学习他一心为民、服务群众的宗旨意识;学习他立足岗位、恪尽职守的敬业精神;学习他严于律己,克己奉公,淡泊名利、清正廉洁的优秀品质。全县各级党组织要迅速行动、周密部署、精心组织,教育引导党员干部学习吴俊同志先进事迹,使这一先进典型进机关、进学校、进企业、进社区,在浠水大地生根、开花、结果。要把学习吴俊同志的先进事迹同深入开展"两学一做"学习教育结合起来,引导全体党员干部自觉修正思想偏差,校准一言一行,增强入列"看齐"意识,满腔热情地投入到当前各项工作当中。要把学习吴俊同志的事迹同加快推进浠水经济社会发展结合起来,把向吴俊同志学习成果转化为加快发展、跨越发展的强大动力,转化为项目建设、招商引资、改善民生、维护稳定的强大动力,用实际行动绘就浠水经济社会发展的新篇章。

专题:

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网