浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县举办首届农业电商论坛(图文)

发布时间:2016年9月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

农业电商论坛现场

县食药局朱咏林在作食品安全与农产品电商报告

正晴担保公司熊爱明在做网商联合会金融服务介绍

网商联合会陈实在作农业企业建设与电商报告

立普信用管理李敏就如何做好涉农市场主体信用建设报告

  浠水新闻网讯 周健报道:9月29日,浠水县近百位从事农业种养业专业户参加了由全县网商联合会主办、县农民专业合作社联合社、县青年创业者协会协办的浠水县首届农业电商论坛,县商务、农业、食药、科技、农经、工商、工商联等部门负责同志参加了论坛,并就各部门特点,向大家介绍了如何搞好农业电商工作。

  论坛上,大家围绕"如何推进电商发展、共建绿色生态家园"这个话题,从农业企业建设与电商、食品安全与农产品电商、农产品三品一标与电商、网商联合会如何做好金融服务、网商联合会如何做好法律服务和涉农市场主体信用建设等方面,如何扎实做好浠水农业电商工作进行了阐述,作了经验交流。

  浠水县网商联合会成立于2016年5月21日,由湖北润德家庭农场、浠水新天宝酒业等七家企业发起,网络浠水136家企业会员,为浠水从事电子商务的企业及个人提供技术培训和支持,为电子商务行业发展凝聚人才,促进浠水电商行业管理和自律。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网