浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县警营开放日上演“警匪大战” (组图)

发布时间:2016年12月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

警犬冲锋在前。

浠水县人民政府副县长、公安局长田勇现场指挥作战。

出击

突击

制服“歹徒”。

成功制服“歹徒”。

救护人员在抢救伤员。

单兵通讯系统应用在实战现场。

参加警营开放日的各界人士参观110指挥中心。

  浠水新闻网讯 记者周健 郭斯 陶政报道:12月8日上午,浠水县公安局在清泉城区“制服”三名“暴恐歹徒”,成功平息一起“恐怖事件”。这是浠水县公安局2016年警营开放日设计的“警匪大战”活动中一个模拟实战场面。

  上午9时许,闻一多大道警笛声声,枪声、爆炸声不断,特警、消防、救护等警种在县体育馆北三门前严阵以待。不一会儿,只见两名“歹徒”乘坐越野车呼啸而至,越野车被迫停在警方设置的阻车带前。“歹徒”见无路可逃,不时从车窗内抛出爆炸物,场面十分惊险。武装特警采用分队包围战术,向“歹徒”乘座的越野车步步紧逼。“歹徒”见被包围,打开车门司机脱跑。只见治安、特警等警种采用多种战术,一拥而上,成功制服“歹徒”。随后,应急、救护相继而上,一场反恐战以无一伤亡而圆满收场。

  浠水县人民政府副县长、县公安局局长田勇介绍说,为打造“平安浠水、秀美浠水”建设目标,以深化执法规范化建设为主线,以群众满意为导向,县公安局重拳出击,强力整治,打防促安,连续9年实现了“命案必破”的目标。打掉涉恶团伙6个,抓获涉恶成员18人,移送起诉18人。

  田勇说,浠水县公安局将持续开展各项专题行动,加强立体防控,规范执法,更新观念,加强公安队伍建设,达到社会效果更加突出,队伍作风进一步转变,警民关系进一步和谐,人民的满意度不断提高。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网