中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水供电公司加强春节期间路灯隐患排查

发布时间:2017年1月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:连日来,浠水供电公司路灯管理技术人员对辖区内6784基路灯电杆和10882盏路灯进行了全面的隐患排查和故障除缺,确保城区居民"亮堂"迎新年。

  为确保春节期间城区内所有路灯灯亮景靓,县供电公司路灯管理技术人员持续作业,对主要街道进行全面的路灯维护工作,对所有设备进行排查,发现缺陷及时处理,保证设备处于完好状态。

  截止目前,浠水县供电公司路灯管理所共计排查出故障路灯370余处,已完成丽文大道、丁麻路等道路的故障除缺工作,除缺率达到85%以上。1月25号,县供电公司将完成所有故障路灯的修复工作,保障城区居民度过一个欢乐的春节。
信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网