中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

兰溪供电所"心服务"力保春节用电安全

发布时间:2017年1月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

回乡民工正在查看电力服务联系人信息。

  浠水新闻网讯 邓小刚报道: "'你用电,我用心',兰溪供电所祝广大电力客户新年快乐、阖家幸福!",春节期间,只要走进兰溪镇的村组,显眼位置都张挂着这样一幅写有抢修电话、联系人员的横幅标语,据悉,这是兰溪镇供电所探索开展"心服务"系列活动的细节呈现。

  供电服务专心。兰溪供电所将辖区内村组划分为六个网格,分别指定1名工作人员负责用电客户的联系。把服务触角延伸,无论用电报装,还是用电缴费,在村组也能得到答复和解决,服务效能得到大幅提高。

  维护保养精心。为了保障农村春节用电安全,该所从12月起,对全镇各村组、辖区内企业的用电都进行了一次电力线路维保,扩容9个村组,更换管线2700米,有效消除了用电隐患。

  抢修应急耐心。春节期间,该所应急抢修专班人力不减反增,专车专人携带应急设备24小时待命。镇内任一地点出现用电故障,能确保20分钟内到场,应急响应快,处突能力强,凸显出电力企业的应有担当。

信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网