中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水召开地质灾害隐患排查整治工作紧急会议

发布时间:2017年1月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:1月26日上午,浠水县召开地质灾害隐患排查整治工作紧急会议,副县长张小军出席会议。

  会议领学了省政府办公厅关于开展全省地质灾害隐患排查整治工作的紧急通知。通报了襄阳市南漳县突发山体滑坡造成多人伤亡的事故,总结了经验教训,并结合我县实际对地质灾害防治工作进行了全面部署,要求近期全县各乡镇、国土所要对地质灾害点进行一次全方位的排查、除险、避险工作。

  张小军要求,各级各部门一要快布置,全面排查;二要抓重点,点面结合;三要速处置,紧急避险;四要按节点,上报情况;五要严值守,快速反应。做到责任到位,坚决反对失职、失责。县国土部门要理顺地灾点"四位一体"网格专班,充分发挥拳头作用,做好协调督办工作,确保我县地灾防治工作继续保持"零事故"、"零伤亡"。
信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网