浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县委书记黄强胤向全县人民拜年

发布时间:2017年1月28日   来源:秀美浠水公众号   打印   关闭

县委书记黄强胤向全县人民拜年

县委书记黄强胤向全县人民拜年

  在新春佳节、万家团圆的喜庆时刻,我谨代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民拜年!向关心支持浠水发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福!

  激情奋战,昂首跨越,过去的一年,县委和全县人民一起,保持定力、凝成合力、精准发力,全力加快经济发展,付出了辛勤的汗水,收获了成功的喜悦:夺取了防洪抗灾的伟大胜利;县经济开发区成功入选长江经济带国家级转型升级示范开发区,成功获批省级高新园区;实现了43个贫困村出列、39364名贫困人口脱贫,完成了第一阶段扶贫脱贫任务;圆满完成了县乡换届,选出了作风扎实、战斗力强、群众信任的各级领导班子。成功召开了县第十四届党代会,绘就了发展速度要快、改革开放要活、产业结构要优、生态环境要佳、城乡建设要美、群众生活要好的宏伟蓝图,部署了“一心三区”重大战略,吹响了打赢“六大攻坚战”的号角。

  不忘初心,继续前进。新的一年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是落实十四届县委决策部署的起步之年,是新一届各级班子的开局之年。新的蓝图催人奋进,县委将团结带领百万浠川儿女,继续保持高度的战略定力、发展定力、落实定力,以夯实“思想从严”等“五个从严”,落实“工业倍增”等“八大计划”,实施“村组畅通”等“十大工程”为抓手,全力推进从严治党、经济发展、城镇建设和民生壮大,努力夺取“一心三区”、“六大攻坚战”首战胜利。

  新常态带来新希望,新目标开启新征程。让我们携手前行,凝心聚智、苦干实干,奋力谱写浠水跨越发展的新篇章!

  最后,衷心祝愿全县人民新春快乐,幸福安康!

 

 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网