浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

春风送温暖 攻坚助脱贫——浠水启动2017“春风行动”招聘会 (图文)

发布时间:2017年2月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

县委常委、常务副县长鲍红专致辞。

县委常委、组织部长涂杏华主持招聘会。

招聘会现场。

招聘会现场。

招聘会现场。

招聘会现场。

招聘会现场。

招聘会现场。

  浠水新闻网讯 周健 张德志报道:2月4日上午,浠水县2017年"春风行动"招聘会在县文化广场正式启动,县委常委、副县长鲍红专,县委常委、组织部部长涂杏华,县人大常委会副主任陶喜田,县政协副主席徐菊莲出席启动式。本次招聘活动将持续一个月的时间,旨在进一步推动全县农村劳动力就近就地转移就业工作,助推精准扶贫工作顺利开展,满足春节前后进城务工人员求职就业和企业招聘用人的需求。

  今年"春风行动"专场招聘会共有80余家企业报名参加,可提供就业岗位8000余个。启动仪式后,将在洗马、散花、兰溪等乡镇开展"送岗位、送培训、送政策、送信心"的专项就业服务行动,充分满足全县城乡务工人员的就业需求。

  "春风行动"是各级党委政府促进农村劳动力转移就业和用人单位招工用工的一项重要主题活动,至今已连续开展14年。今年的服务对象除了用工企业和进城务工的农村劳动者外,还重点突出服务建档立卡贫困人口、返乡农民工、去产能分流安置人员,突出打造"互联网+春风行动",继续在浠水政务网、劳动力市场网等公共招聘网上开通"网上春风行动"专栏,求职者在网上可以查询岗位信息,还可以通过关注"浠水就业公众号"微信扫一扫,接受精准匹配的招聘企业资料,不用出门在家就可找到工作。

  2月4日举行的首场招聘会上,吸引了3000多人进场求职,达成就业意向528人。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网