浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

散花示范区召开第七次妇女代表大会

发布时间:2017年2月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:2月14日,散花跨江合作示范区召开第七次妇女代表大会。县委常委、散花示范区党工委书记、管委会主任杨嘉国出席会议并讲话,县妇联负责人参加会议。大会选举产生了散花示范区第七届执行委员7名,出席浠水县第十一次妇女代表大会代表15名。

  杨嘉国强调妇联要紧紧围绕党和国家中心任务,牢固树立服务大局、服务妇女意识,把联系和服务广大妇女作为工作生命线,深入基层做好工作,真正把妇联建设成为可信赖依靠的"妇女之家"。他要求散花示范区妇联一是要适应新常态,在创业创新创优中展现新风貌。二是要传播新风尚,在创建文明家庭中作出贡献,三是要运用新思维,在维护合法权益中建立新业绩,四是要掌握新方法,在加强自身建设中开创新局面。要以昂扬的姿态、务实的作风、加倍的努力,开创全镇妇女工作的新局面,为努力建设临港新型工业核心区作出更大的贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网