浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇多方呵护留守儿童健康成长

发布时间:2017年2月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 程晓林 张冬保报道:2月14日,浠水县关口镇党委书记郭经维、镇长袁江陵深入该镇中心小学,了解学校留守学生学习生活情况,并送上慰问品。这是该镇重视开展农村留守儿童关爱活动,确保留守儿童安心地完成学业,健康快乐成长的缩影。

  浠水县关口镇在校留守儿童现有1000多人。春季开学时,该镇进行了2次摸底调查,并在有条件上网的4所中学和镇中心小学实施QQ爱心视频连线工作,后对全镇中小学校开通2兆宽带网络实现QQ视频连线全覆盖。

  同时,在该镇党委、政府高度重视和有关部门的大力支持下,现全镇所有中小学校都安装了爱心电话,方便家长与留守孩子免费通话。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网