浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇开展环境卫生综合整治行动

发布时间:2017年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:为全面清扫春节期间残留垃圾,规范集镇经营行为,促进全镇重现文明整洁的面貌,2月17日,关口镇组织镇直机关干部近百人开展环境卫生综合整治行动。

  行动中,镇主要负责人充分发挥模范带头作用和广大干部职工协同作战,干部职工们拿着工具,深入街头小巷,对政府门口,主干道路两侧等区域的乱堆乱放杂物,鞭炮屑、生活垃圾等进行了清扫,扫不起来的就用铲子铲、用手捡。通过一上午的努力,全镇的环境卫生状况大为改观,镇容镇貌焕然一新。

  通过这次环境卫生综合整治行动,有效增强了干部群众对保持良好环境卫生的自觉意识。关口镇负责人表示,将继续保持这种集中整治的态势,引导群众切实转变不良习惯,变政府组织为群众自发,共同打造干净整洁亮丽的关口。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网