浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

洗马镇召开第七次妇女代表大会

发布时间:2017年2月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:2月17日,洗马镇召开第七次妇女代表大会,县妇联负责人和洗马镇负责人及妇女代表参加会议。大会选举产生了洗马镇第七届执行委员7名、出席县第十一次妇代会代表15名。

  洗马镇妇联负责人总结了过去五年取得的成绩,过去五年,镇妇联全面贯彻落实党的十八大精神,学习习总书记系列讲话精神,以科学发展观为统领,紧紧围绕镇委、镇政府中心工作,充分发挥自身优势,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足岗位,勤勉敬业,在实现建设"生态商贸强镇、文明法治洗马"中充分发挥了妇女"半边天"的作用,团结带领广大妇女,促进了全镇经济又好又快发展。洗马镇负责人希望全镇广大妇女加强学习,切实提升自身素质,奉献力量,积极参与经济建设,主动作为,全面促进和谐稳定,履职尽责,全力搭建工作平台,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加优异的成绩,为洗马镇各项事业发展作出更大的贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网