浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

绿杨乡召开第八次妇女代表大会

发布时间:2017年2月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:2月21日,绿杨乡召开第八次妇女代表大会,县妇联负责人和绿杨乡负责人及妇女代表参加会议。大会选举产生了绿杨乡第八次妇代会执行委员7名、出席县第十一次妇代会代表7名。

  绿杨乡妇联负责人总结了过去五年取得的成绩,过去五年,乡妇联全面贯彻落实党的十八大精神,学习习总书记系列讲话精神,以科学发展观为统领,紧紧围乡党委、政府中心工作,充分发挥自身优势,找准"党政所急、妇女所需、妇联所能"的三维交汇点,团结带领广大妇女,促进了全乡经济又好又快发展。绿杨乡负责人与全体代表一起分享了妇联成立历史、妇联章程、妇联会徽含义等知识,提高全体参会人员对妇联的认识,并指出,实践充分证明,妇女不愧是促进全乡经济社会又好又快发展的重要力量,妇联组织不愧是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,希望广大妇女继续努力,为绿杨乡各项事业发展作出更大的贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网