浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

学先进 补短板:蔡河镇基层党建"整镇提升"工作快速推进

发布时间:2017年3月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 冯伟 周细曼 张平平报道:3月17日,蔡河镇组织全体国家干部、各村党支部书记、镇直机关负责人到白莲镇基层党建先进村实地学习,比先进、找差距、借经验,全力加快蔡河镇基层党建"整镇提升"进程。

  在白莲镇的下石港村、斗方山村、长岭岗村和大岭沟村,图书室、老人活动中心和幼儿园等基础设施齐全,功能完善;各类党建资料齐全,村庄环境干净整洁,便民服务设施一应俱全,基层党建成果明显。实地参观后,各村党支部书记感触很深,纷纷表示:回去之后要把这些基层党建的好做法、好经验,与各自实际结合起来,迅速掀起基层党建热潮。

  实地参观结束后,蔡河镇召开了基层党建"整镇提升"工作推进会,要求全镇各级党组织要适应新常态需要,牢固树立党建工作是最大政绩的理念,结合实际,努力打造高标准、严要求的基层党组织阵地。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网