浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

散花镇督办推进城乡环境治理工程

发布时间:2017年3月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为改善农村人居环境,提升人民群众幸福指数,建立健全农村环境卫生保洁长效管理机制,3月24日,散花镇召开城乡环境治理工程督办推进会。

  会议指出,散花镇城乡环境治理目前存在认识不到位,人员不到位,措施不到位,效果不到位的问题。会议要求全镇上下一定要全面推进农村垃圾治理、畜禽养殖污染治理、美丽乡村建设,建立健全农村垃圾清扫、环境保洁、集中清运处理体系和长效工作机制,实现农村环境卫生保洁全覆盖,达到"环境面貌整洁、基础设施完善、管理科学规范"的目标,坚持用心做好搞好城乡环境治理的每一项具体工作。

  散花镇还通报表彰了郁港村等2个环境治理先进单位,吴锡阳等13名先进环卫工作个人。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网