浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

洗马镇开展"党建+"整镇提升学习活动

发布时间:2017年4月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:4月18日,为了更好地学习湖州经验,洗马镇组织100多位镇、村干部,到绿杨、白莲、散花、清泉,开展"党建+"整镇提升学习活动,通过学习,开阔视野和思路。

  据介绍,绿杨乡李坳村的环境卫生整治常抓不懈,充分发动群众力量,并开展"好党员"、"好代表"、"好公婆"、"好媳妇"、"好妯娌"等评选活动,提升文明村风。白莲镇樟树村通过流转土地,种植四季花卉,发展旅游公路。长岭岗村依托斗方山入口的地理位置,规划徽派建筑,发展农家乐经济。散花镇郁港村发动干群,修路绿化,发展大棚蔬菜、蓝莓采摘、垂钓休闲等产业,发展乡村旅游,吸引外地游客。清泉镇河东街村干群关系融洽,党建工作突出,全体党员必须参与公益劳动,采用末位淘汰,调动党员积极性,通过土地流转、水面出租,创造集体收入。洗马镇对这些村的基层党建经验进行了深入的学习。

  洗马镇还组织参观了散花碧桂园江湾城、北城新区万景凤凰城和威尼斯酒店,感受了我县经济社会的发展变化。还参观了县看守所,使党员干部接受了警示教育。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网